Четверг, 26.06.2025, 15:25
Приветствую Вас Гость

Донбасс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шахтёр - Фулхэм
АлександрДата: Пятница, 26.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
я думаю проиграл Луческу в первую очередь тренерскую дуэль, с такой игрой трудно было победит, эти розыгрыши угловых??? Кто помнит чтою хоть один такой розыгрыш к чему-то привёл???

АлександрДата: Пятница, 26.02.2010, 11:11 | Сообщение # 2
Майор
мы первый матч с такой же игрой проиграли, выводов 0, ничё не изменилось, надо было хоть два напа чтоб на добивание успевали

godzilaXXXДата: Пятница, 26.02.2010, 11:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Думаю проблема в психологии. Мирча никогда не признает своих недочетов. Соответственно игроки тоже начинают считать себя непогрешимыми. Особенно это касается бразильцев. Кто-то помнит, чтобы он на них возложил ответственность. Вчера не было скорости. Никто не открывался на передачу. Все стояли. В каждом из бразильцев проснулся Рони. Стоя на месте они хотели обыгрывать десятки соперников. Но Рони такой один. Только последние минут 15 Шахтер играл так как он может и ДОЛЖЕН играть.

Добавлено (26.02.2010, 11:30)
---------------------------------------------
второй просчет у Мирчи - стратегия. Из-за лемита легионеров, он его старается исчерпать в центре поля. Таким образом оставляя защиту и половину атаки на откуп Украинцам. Вместо того, чтобы укрепить защиту (которая необнократно лажала, свпомните обрезку Кучера в конце второго тайма) и реально усилить нападение (сколько об этом говорилось). Да прийдется разбавить полузащиту, но ничего страшного в этом нет.

Makeevka-23Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:30 | Сообщение # 4
Сержант
Я вот одного не пойму? Почему Шахтёр разыгрывает мяч почти "до верного" с далека чего не бьют!
Игроки как Срна,Кравченко,Ракицкий,Фернандиньё,Рац у них удар по воротам отличный!
Но они почему-то разыгрывают и всё!

А насчёт проигрыша я согласен,что они проиграли тактически!

БрянкаДата: Пятница, 26.02.2010, 12:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Проблема в том, что Шахтер просто не умеет играть с командами, которые весь матч сидят всей командой в обороне (Закарпатье, румыны, вчера англы... таких примеров куча) в отличии от Динамо, которые не могут играть с командами атакующей стратегии.
Вот и получается парадокс - с командами, которые явно слабее Шахтер неудачно играет. В чем конкретная причина? Причин очень много - менталитет, стратегия(Шахтер не умеет перестраиваться по ходу матча), свежие силы(по моему на замене нет игроков, которые могли бы равнозначно играть с основой. От сюда и постоянно один состав, что тоже не есть хорошо), и многое другое.
Хотел бы еще сказать, что нельзя резко винить Мирчу или бразил, как это сделал UA-Football.com. Если кто читал, поймет о чем я. Такой грязи я еще не видел.
И на последок. Великие команды всегда имеют поддержку среди болел и при великих выигрышах, и при позорных порожениях. Вот до этого мы не доросли. Как победа - о великий Мирча, Классные бразилы, супер команда, как неудача - всё, позор, ненавижу...

egordonbassДата: Пятница, 26.02.2010, 12:50 | Сообщение # 6
Рядовой
все великие команды проигруют biggrin

TavrvrnДата: Пятница, 26.02.2010, 12:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Да денег просто руководству не хватило на покупку второго кубка УЕФА...........в прошлом году стал вопрос о переносе евро с Украины так руководство сразу зашевелилось .Якобы смотрите какие мы хорошие, наши клубы даже еврокубки выигруют................ или покупают.А вчера Шахтер показал свой уровень игры.Максимум с таким уровнем кубок Интертото и кубок Первого канала выигрывать.Насчет тренера я считаю что его надо было еще в том году после провального начала в ЧУ высылать из Донецка

iyaberДата: Пятница, 26.02.2010, 14:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Мирча с тактикой явно проиграл, короткий пас с таким скоплением игроков, не проходил, а они с упорством бились головой об английскую стену. Еще в тех немногих вариантах когда соперник выдвигался вперед, никто не давал на ход,продолжая мельчить. Напрочь отсутсвовали диагонали, которые год назад были чуть ли не визитной карточкой.

QashqaiДата: Пятница, 26.02.2010, 16:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Говорить можно многое.Проиграли также болельщики, в том плане, что на Арене теперь придется смотреть только ЧУ ((((((.А как хотелось, Ювентус, и др. sad

iyaberДата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 10
Рядовой
Говорить можно многое.Проиграли также болельщики, в том плане, что на Арене теперь придется смотреть только ЧУ ((((((.А как хотелось, Ювентус, и др.
Разговор-то и идет с позиции тех кто ходит. А насчет Юве ,неважно кто играет с твоей командой, если ты за нее болеешь, должен быть всегда(представь если жители Кривого Рога или Ужгорода, болелы Оболони и Арсенала, да и МеталДона будут Юве ждать, нахрен тогда стадионы,дома перед коробкой и весь футбол

Добавлено (26.02.2010, 22:58)
---------------------------------------------
ЛЮДИ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, НАДО ДЕЛАТЬ, 28.02 15.00 Донбасс Арена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: